Ремонт квартир в Москве, ремонт под ключ коммерческих помещений.
ЛУЧШИЕ ЛЕНТОЧНОПИЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ
Главная/Медиа/Статьи

Статьи

ДИСКОВЫЕ ПИЛЫ
ДИСКОВЫЕ ПИЛЫ

В настоящее время для осуществления резки сортового проката на мерные заготовки в промышленных масштабах используются несколько видов технологий. Одна из них – раскрой материала на скоростных круглопильных станках.

ДИСКОВЫЕ ПИЛЫ ПО МЕТАЛЛУ. ПРИНЦИП РАБОТЫ.
ДИСКОВЫЕ ПИЛЫ ПО МЕТАЛЛУ. ПРИНЦИП РАБОТЫ.

Процесс дискового пиления металлов заключается в срезании каждым зубом диска слоя материала, равного подаче на зуб, с целью получения заготовки требуемого размера и класса чистоты обработанной поверхности.

ТЕХНОЛОГИЯ ДИСКОВОГО ПИЛЕНИЯ
ТЕХНОЛОГИЯ ДИСКОВОГО ПИЛЕНИЯ
В настоящее время для осуществления резки сортового проката на мерные заготовки в промышленных масштабах используются несколько видов технологий. Одна из них – раскрой материала на скоростных круглопильных станках.
УРОК 1. ГРУППОВАЯ ПРОБИВКА ОТВЕРСТИЙ
УРОК 1. ГРУППОВАЯ ПРОБИВКА ОТВЕРСТИЙ
Групповые (кластерные) инструменты являются идеальным способом выполнения повторяющихся отверстий или узоров в листовом металле. Кластерные инструменты эффективны, снижают затраты и уменьшают износ станка. Доступно множество различных конструкций кластерных пуансонов и раскладок отверстий, что обеспечивает широкий выбор вариантов перфорации. Ниже представлены советы, которые вы можете использовать, чтобы получить требуемые результаты.
Остались вопросы?
Мы готовы на них ответить!
это поле обязательно для заполнения
Строка ввода:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
Заголовок формы
Спасибо! Форма отправлена
Оставляя заявку, вы принимаете политику конфиденциальности
Или позвоните нам по телефону:
Адрес:
г. Минск, ул. Зм.Бядули, 13
Время работы
Пн -Пт с 8:15 - 17:00
Обед с 12:15 - 13:00
Схема проезда
footerlogo
Вам перезвонить?
Оставьте ваш номер телефона, мы вам перезвоним
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена